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Weihnachtscatering 2024

Vom Kulinarischen Weihnachtsmarkt
bis hin zu verschiedenen Buffetvariationen.

Fragen Sie schnell und unkompliziert an und wir verwandeln Ihre Weihnachtsfeier in ein kulinarisches Erlebnis

Vorschlag 1

Kulinarischer Weihnachtsmarkt

Wir bauen mit unseren Markständen eine Buffetlinie auf, welche den Charakter eines kulinarischen Weihnachtsmarktes erhält.

Aus der Suppenküche

  • 01

    Maronensuppe mit Puten-Bacon Streifen
  • 02

    Schwarzwurzelsuppe mit Kräuter-Croutons

HAUPTGÄNGE VOM WEIHNACHTSMARKT

  • 01

    FRISCH AM BUFFET TRANCHIERTES ROASTBEEF
    Mit hausgemachter Kräuterbutter oder Sauce bernaise
    dazu Rosmarin-Ofenkartoffeln & gebackenen Blumenkohl
  • 02

    SAUERBRATEN VOM WEIDERIND
    in einer Balsamico-Preiselbeer-Jus
    dazufrischer Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
  • 03

    WILDRAGOUT VOM HEIMISCHEN ROT- & SCHWARZWILD
    mit gebratenen Waldpilzen und hausgemachter Spätzle
  • 04

    Weihnachtsburger
    Geröstetes Brioche-Brötchen mit confierter Ente, Preiselbeer-Zwiebelmarmalade
    Rucola und reifen irischen Cheddar-Käse
  • 05

    Wirsingroulade
    gefüllt mit Karotte und Kürbis in Gemüsejus
    dazu Kartoffel-Sellerie-Püree

DESSERTBUFFET IN WECKGLÄSSCHEN

  • 01

    FRISCH AM BUFFET TRANCHIERTES ROASTBEEF
  • 02

    SAUERBRATEN VOM WEIDERIND
  • 03

    WILDRAGOUT VOM HEIMISCHEN ROT- & SCHWARZWILD

Richtpreis pro Person
Mindestpersonenanzahl 100

ab 37,50€ / Person (netto)
zzgl. 400,00€ Logistikkosten
(Auf- und Abbau, Personalkosten zur Betreuung des Buffets, Equipment, Reinigung nach der Veranstaltung, Instandhaltungskosten)

Vorschlag 2

WEIHNACHTSBUFFET
„EXKLUSIV“

Wir bauen mit unseren Buffettischen je nach Personenanzahl genügend Buffetlinien auf, welche von beiden Seiten zu begehen sind. Vor Kopf stellen wir unsere LED-Theken und Markstände, sowie eine Live-Cooking Station, an der es, je nach Personenanzahl, mehrere Ausgabestellen pro Live Cooking Gericht geben wird. Sie können mit einer Essenszeit von 1,5 Stunden rechnen

VORSPEISENVARIATION VOM BUFFET

  • 01

    Gebratene marinierte Auberginen, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Champignons, Olivenvariationen & Pesto-Schafskäsewürfel

  • 02

    Mini-Mozzarella mit geschmorten Kirschtomaten & Rote Beete Carpaccio mit gerösteten Wallnüssen und Ziegenkäse dazu Rucola und Balsamico-Glace

  • 03

    Hausgebackene Focaccia mit Aioli & Pesto Butter

ALS HAUPTGANG VOM BUFFET

  • 01

    Winterkabeljau auf einem Chili-kräuter-öl

    dazu Kartoffel-Ofengemüse (kleine Drillinge, Spitzpaprika, Zucchini, rote Zwiebeln, Fenchel und Karotten) mariniert mit mediterranen Kräutern und Olivenöl

  • 02

    westfälische rinterrouladen

    mit einer kräftigen Bratensoße
    dazu Apfelrotkohl und Kartoffel-Sellerie-Pürree

  • 03

    filetmedaillons vom bördeschwein

    in Portwein-Sahnesoße mit gebratenen Champignons aus der Riesenpfanne und hausgemachte Spätzle

  • 04

    mildes rotes süsskartoffel-curry

    mit kokosmilch, Karotten, Brokkoli, roter Zwiebel und Edamame mit aromatischem Broken Basmati Reis

  • 05

    VON DER LIVE COOKING STATION
    linguine aus dem grossen parmesanlaib

    mit einem groben Tomaten-Paprika Sugo pder Waldpilzrahm

VOM DESSERTBUFFET IN KLEINEN GLÄSCHEN

  • 01

    christstollencreme mit waldbeerkompott
  • 02

    hausgemachte mousse au chocolat mit tonkabohnen-topping
  • 03

    creme brûlée im Weckglas

Richtpreis pro Person
Mindestpersonenanzahl 50

ab 41,90€ / Person (netto)

Vorschlag 3

WEIHNACHTSBUFFET „KLASSISCH“ -1-

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VORSPEISE
(AM TISCH SERVIERT ODER BUFFET)

  • 01

    RINDERKRAFTBRÜHE MIT MARKKLÖSSCHEN,
    EIERSTICH UND GEMÜSESTREIFEN
  • 02

    ALTERNATIV VEGAN
    GEMÜSEBRÜHE MIT FRISCHEN GEMÜSESTREIFEN

HAUPTGÄNGE VOM BUFFET

  • 01

    GESCHMORTER RINDERBRATEN
    mit frischen mediteranen Kräutern und Merlot-Jus
    dazu Salzkartoffeln und Rahmwirsing
  • 02

    GÄNSEBRUST & KEULE
    in einer feinen Orangensoße
    mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl
  • 03

    WILDRAGOUT VOM HEIMISCHEN ROT- & SCHWARZWILD
    mit gebratenen Waldpilzen und hausgemachter Spätzle und Speckrosenkohl
  • 04

    Schupfnudeln- Waldpilzpfanne
    mit hausgemachten Schupfnudeln und frischen Waldpilzen in veganer Rahmsoße

DESSERTBUFFET IM KLEINEN WECKGLÄSCHEN

  • 01

    mascarponecreme mit waldbeerkompott und rosmarin crumble
  • 02

    schokoladenmousse mit vanille-topping
  • 03

    bratapfelcreme mit zimt

Richtpreis pro Person
Mindestpersonenanzahl 100

ab 33,90€ / Person (netto)

Vorschlag 4

WEIHNACHTSBUFFET „KLASSISCH“ -2-

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VOM BUFFET

  • 01

    saisonale salatauswahl
    mit Rohkost und verschiedenen Blattsalaten dazu Joghurt-Kräuter und Balsamico Dressing
  • 02

    Baguette Auswahl
    Mit Salzbutter & Aioli
  • 03

    Rinderrouladen
    in kräftiger Bratensoße mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
  • 04

    filetgeschnetzeltes vom schwein
    in Pfeffersoße mit hausgemachten Spätzle und einer bunten Gemüseauswahl vom Wochenmarkt mit Sauce Hollandaise
  • 04

    Schupfnudel – Waldpilzpfanne
    mit hausgemachten Schupfnudeln und frischen Waldpilzen in veganer Rahmsoße

ZUM SÜSSEN ABSCHLUSS VOM DESSERTBUFFET
IM KLEINEN WECKGLÄSCHEN

  • 01

    HAUSGEMACHTE MOUSSE AU CHOCOLAT
    MIT VANILLEPUDDING
  • 02

    WESTFÄLISCHE QUARKSPEISE MIT MARINIERTEM PUMPERNICKEL UND KIRSCHEN

Richtpreis pro Person
Mindestpersonenanzahl 30

ab 24,90€ / Person (netto)

Weitere Infos

Für die Vorbereitungsarbeiten, die Anlieferung, Abholung, das benötigte Geschirr, Besteck, und dessen Reinigung, sowie das benötigte Equipment berechnen wir eine individuelle Logistikpauschale, je nach Personenanzahl, Zeitraum und Standort der Veranstaltung.

Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt. von 19%.

Der Abbau erfolgt nach Rücksprache am selben oder am Folgetag.

Wir freuen uns, wenn für Sie etwas passendes dabei ist. Selbstverständlich werden wir das Speiseangebot gerne nach Ihren Wünschen ändern oder ergänzen.
Sprechen Sie uns einfach an.

Unser Versprechen

Wir achten bei der Auswahl unserer Zutaten auf Qualität, sowie bei unseren Lieferanten und Partnern auf einen regionalen Bezug.

Wir verwenden für alle „Sahnesoßen“eine laktosefreie Alternative.

Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von einer kleinen Fleischerei und Schalterei in Augustdorf.

Bei Schweinefleisch verzichten wir ausdrücklich auf Fleisch aus Massentierhaltung.

Unverträglichkeiten sowie Allergene werden jederzeit gerne berücksichtigt.

FRAGEN SIE JETZT AN!

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