Weihnachtscatering 2024
Vom Kulinarischen Weihnachtsmarkt
bis hin zu verschiedenen Buffetvariationen.
Fragen Sie schnell und unkompliziert an und wir verwandeln Ihre Weihnachtsfeier in ein kulinarisches Erlebnis
Vorschlag 1
Kulinarischer Weihnachtsmarkt
Wir bauen mit unseren Markständen eine Buffetlinie auf, welche den Charakter eines kulinarischen Weihnachtsmarktes erhält.
Aus der Suppenküche
01
Maronensuppe mit Puten-Bacon Streifen02
Schwarzwurzelsuppe mit Kräuter-Croutons


HAUPTGÄNGE VOM WEIHNACHTSMARKT
01
FRISCH AM BUFFET TRANCHIERTES ROASTBEEFMit hausgemachter Kräuterbutter oder Sauce bernaise
dazu Rosmarin-Ofenkartoffeln & gebackenen Blumenkohl02
SAUERBRATEN VOM WEIDERINDin einer Balsamico-Preiselbeer-Jus
dazufrischer Apfelrotkohl und Kartoffelklöße03
WILDRAGOUT VOM HEIMISCHEN ROT- & SCHWARZWILDmit gebratenen Waldpilzen und hausgemachter Spätzle04
WeihnachtsburgerGeröstetes Brioche-Brötchen mit confierter Ente, Preiselbeer-Zwiebelmarmalade
Rucola und reifen irischen Cheddar-Käse05
Wirsingrouladegefüllt mit Karotte und Kürbis in Gemüsejus
dazu Kartoffel-Sellerie-Püree
DESSERTBUFFET IN WECKGLÄSSCHEN
01
FRISCH AM BUFFET TRANCHIERTES ROASTBEEF02
SAUERBRATEN VOM WEIDERIND03
WILDRAGOUT VOM HEIMISCHEN ROT- & SCHWARZWILD

Richtpreis pro Person
Mindestpersonenanzahl 100
(Auf- und Abbau, Personalkosten zur Betreuung des Buffets, Equipment, Reinigung nach der Veranstaltung, Instandhaltungskosten)
Vorschlag 2
WEIHNACHTSBUFFET
„EXKLUSIV“
Wir bauen mit unseren Buffettischen je nach Personenanzahl genügend Buffetlinien auf, welche von beiden Seiten zu begehen sind. Vor Kopf stellen wir unsere LED-Theken und Markstände, sowie eine Live-Cooking Station, an der es, je nach Personenanzahl, mehrere Ausgabestellen pro Live Cooking Gericht geben wird. Sie können mit einer Essenszeit von 1,5 Stunden rechnen

VORSPEISENVARIATION VOM BUFFET
01
Gebratene marinierte Auberginen, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Champignons, Olivenvariationen & Pesto-Schafskäsewürfel
02
Mini-Mozzarella mit geschmorten Kirschtomaten & Rote Beete Carpaccio mit gerösteten Wallnüssen und Ziegenkäse dazu Rucola und Balsamico-Glace
03
Hausgebackene Focaccia mit Aioli & Pesto Butter

ALS HAUPTGANG VOM BUFFET
01
Winterkabeljau auf einem Chili-kräuter-öldazu Kartoffel-Ofengemüse (kleine Drillinge, Spitzpaprika, Zucchini, rote Zwiebeln, Fenchel und Karotten) mariniert mit mediterranen Kräutern und Olivenöl
02
westfälische rinterrouladenmit einer kräftigen Bratensoße
dazu Apfelrotkohl und Kartoffel-Sellerie-Pürree03
filetmedaillons vom bördeschweinin Portwein-Sahnesoße mit gebratenen Champignons aus der Riesenpfanne und hausgemachte Spätzle
04
mildes rotes süsskartoffel-currymit kokosmilch, Karotten, Brokkoli, roter Zwiebel und Edamame mit aromatischem Broken Basmati Reis
05
VON DER LIVE COOKING STATION
linguine aus dem grossen parmesanlaibmit einem groben Tomaten-Paprika Sugo pder Waldpilzrahm
VOM DESSERTBUFFET IN KLEINEN GLÄSCHEN
01
christstollencreme mit waldbeerkompott02
hausgemachte mousse au chocolat mit tonkabohnen-topping03
creme brûlée im Weckglas
Richtpreis pro Person
Mindestpersonenanzahl 50
Vorschlag 3
WEIHNACHTSBUFFET „KLASSISCH“ -1-

VORSPEISE
(AM TISCH SERVIERT ODER BUFFET)
01
RINDERKRAFTBRÜHE MIT MARKKLÖSSCHEN,
EIERSTICH UND GEMÜSESTREIFEN02
ALTERNATIV VEGANGEMÜSEBRÜHE MIT FRISCHEN GEMÜSESTREIFEN

HAUPTGÄNGE VOM BUFFET
01
GESCHMORTER RINDERBRATENmit frischen mediteranen Kräutern und Merlot-Jus
dazu Salzkartoffeln und Rahmwirsing02
GÄNSEBRUST & KEULEin einer feinen Orangensoße
mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl03
WILDRAGOUT VOM HEIMISCHEN ROT- & SCHWARZWILDmit gebratenen Waldpilzen und hausgemachter Spätzle und Speckrosenkohl04
Schupfnudeln- Waldpilzpfannemit hausgemachten Schupfnudeln und frischen Waldpilzen in veganer Rahmsoße
DESSERTBUFFET IM KLEINEN WECKGLÄSCHEN
01
mascarponecreme mit waldbeerkompott und rosmarin crumble02
schokoladenmousse mit vanille-topping03
bratapfelcreme mit zimt
Richtpreis pro Person
Mindestpersonenanzahl 100
Vorschlag 4
WEIHNACHTSBUFFET „KLASSISCH“ -2-

VOM BUFFET
01
saisonale salatauswahlmit Rohkost und verschiedenen Blattsalaten dazu Joghurt-Kräuter und Balsamico Dressing02
Baguette AuswahlMit Salzbutter & Aioli03
Rinderrouladenin kräftiger Bratensoße mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl04
filetgeschnetzeltes vom schweinin Pfeffersoße mit hausgemachten Spätzle und einer bunten Gemüseauswahl vom Wochenmarkt mit Sauce Hollandaise04
Schupfnudel – Waldpilzpfannemit hausgemachten Schupfnudeln und frischen Waldpilzen in veganer Rahmsoße
ZUM SÜSSEN ABSCHLUSS VOM DESSERTBUFFET
IM KLEINEN WECKGLÄSCHEN
01
HAUSGEMACHTE MOUSSE AU CHOCOLAT
MIT VANILLEPUDDING02
WESTFÄLISCHE QUARKSPEISE MIT MARINIERTEM PUMPERNICKEL UND KIRSCHEN

Richtpreis pro Person
Mindestpersonenanzahl 30
Weitere Infos
Für die Vorbereitungsarbeiten, die Anlieferung, Abholung, das benötigte Geschirr, Besteck, und dessen Reinigung, sowie das benötigte Equipment berechnen wir eine individuelle Logistikpauschale, je nach Personenanzahl, Zeitraum und Standort der Veranstaltung.
Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt. von 19%.
Der Abbau erfolgt nach Rücksprache am selben oder am Folgetag.
Wir freuen uns, wenn für Sie etwas passendes dabei ist. Selbstverständlich werden wir das Speiseangebot gerne nach Ihren Wünschen ändern oder ergänzen.
Sprechen Sie uns einfach an.
Unser Versprechen
Wir achten bei der Auswahl unserer Zutaten auf Qualität, sowie bei unseren Lieferanten und Partnern auf einen regionalen Bezug.
Wir verwenden für alle „Sahnesoßen“eine laktosefreie Alternative.
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von einer kleinen Fleischerei und Schalterei in Augustdorf.
Bei Schweinefleisch verzichten wir ausdrücklich auf Fleisch aus Massentierhaltung.
Unverträglichkeiten sowie Allergene werden jederzeit gerne berücksichtigt.